Jalin Silaturahmi, Kapolda Papua Tatap Muka Bersama Purnawirawan Dan Warakawuri

0

Jayapura, Papua terbit.com – Kapolda Papua Irjen Pol Drs. Albert A. Rodja mengatakan, pada kesempatan yang baik ini kita berkumpul disini untuk saling bersapa dan bertukar pikiran, serta mempererat tali silahturahmi kekeluargaan,

” tatap muka ini untuk merayakan hari Bhayangkara ke-73,”katanya saat tatap muka Kapolda Papua dengan Purnawirawan dan Warakawuri dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-73 Tahun 2019.berlangsung di Aula Rastra Samara Polda Papua, Jumat (5/7/19)

dalam tatap muka ini turut hadir Kapolda Papua Irjen Pol Drs. Albert A. Rodja, Wakapolda Papua Brigjen Pol Drs. Yakobus Marjuki, Pejabat Utama Polda Papua, Wakil ketua Bhayangkari daerah Papua beserta pengurus, Para purnawirawan dan Warakawuri Polda Papua.

dikatakan tugas kami sekarang semakin berat dan kompleks,” kita berharap ada masukan dari bapak-ibu maupun ada kontribusi untuk Kepolisian, serta kami juga mohon dukungan doa agar tugas dan pelayanan kami kepada masyarakat semakin baik.

“kami selalu membuka pintu dan siap membantu apabila bapak dan ibu ada kesulitan, karena bapak-ibu masih tetap menjadi bagian keluarga besar kita yang memiliki jasa besar di Kepolisian ini. Di usia Polri yang ke-73 ini Polri akan berusaha melayani masyarakat dengan lebih baik lagi,”imbuhnya

Sementara Kompol Purnawirawan Andang Suratno mengatakan,dalam rangka hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019, kami berterima kasih karena acara silaturahmi tahun ini dapat terlaksana dengan baik.

“Kami berharap kedepannya agar pertemuan seperti ini dapat dilaksanakan dua kali dalam setahun, sehingga lebih dapat menjalin hubungan tali silaturahmi antara personil Polri yang masih aktif dan yang sudah purnawirawan tetap terjaga”harapnya

Ia menambahkan mewakili Purnawirawan Polri Polda Papua mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019, semoga Polri semakin jaya, sukses selalu dan semakin di cintai oleh masyarakat (Epen)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here